***

Тунели для реализации идей,
Идейно вдохновился писать про социальщину,
Щели забивая пенопластом.
Малогабаритен битрейт,
Биты решают многое.
Говном на ложку,
Поварешкой на мнение .
Мнение у меня одно:
Мнёте слова при произношении, как так,вас научили ?

Чили жжёт ваши языки ,
Скорочтение не преподавали .
Валите боком ,коль не научили ходить под прямым углом  ,
Мне донесли что могу тараторить стодвадцатьпять слов в минуту .
Трудно пересказать книгу за урок ?
Нет , пересказывал в школе .

Летали в облаках , мечтая всё закончить ,
Кончита Вёрст выступит на "Евровидении".
Извените , не такой хороший был ?
Бывало, ****ски пролетал мимо ,
Подберите у подножья .
Я дормоед и ценник ,
Ценник припусти для ветерана.
Раны не залечат крысы ,
Сыковали сказать в лицо, какой ***вый.
***во стартанул? Помешали лежачие дела ,
Деловитый только на мероприятий .

Йошкара- Ла , "Ла Ла Ленд" , самый танцевальный , танцую перед зеркалом дома,
Домашний деспод , децибелы долбят стены .
Стены преодолею , лелею леди ,
Садись на шею, прокачаю твою я...
Юзаю хиты для вдохновенья ,
Вдохновляюсь не вспящем виде.

Видели  по скольку пишу в последнее?
Время убиваю со словарем .
Ремикс словесный излагается с уставших уст ,
Устно заучи то что написал ..
Написал проект , только не хватает смешений стилей ,
Стилягой не являюсь , являюсь молодым автором , мимолётного дурдома.
Дармаму истребит третьи миры ,
Насмену приходит Танос .
Сколько мне понадобиться для самотерзаний ?
В состязаниях выложусь словами,
Иногда слогая набором слов ...


Рецензии