И кто сказал, что счастья нет???

И кто сказал,что счастья нет???
с Величайшей Поэткой ужинает Поэт.
Вот прикиньте,Бог оказал мне такую честь:
трапезничать с любимой счастье и есть...

Поэтка моя!!!Жизнь коротка и уязвима,но кто ценит каждый миг,
каждый,который провел его с любимой,значит всего в мире достиг.
Счастье мое разве не то,что провожу свое время с вами,Любовь моя???
пусть маятой и суетой жизни занимаются другие,но только не я,краснодевица моя...


Рецензии