Светлой памяти О. П. Табакова посвящается

Ушел артист и режиссер,
И гениальный человек,
Угас талантища костер,
Закончил он по жизни бег,
Боролся долго, но не смог,
Он победить свою болезнь,
Ведь человек, увы, не бог,
И вот, допета его песнь…,
Такой потери никогда,
Нам не восполнить, он один,
И в скорби замерла страна,
Ушел российский гражданин,
Талант его звездой горел,
И  вот…, погасла, та звезда,
Он в жизни многое успел…,
И вознесен на небеса… .


Рецензии