Февраль 15. 02. 2018

Февраль – суровый зимний месяц
Но, по весеннему светло.
Наверно, где-то снег и вьюга,
В Крыму дождливо и тепло.
Цветёт миндаль, как будто в сказке,
Даря медовый аромат.
Подснежники на тонких ножках,
Построились, как на парад.
И мне не хочется сугробов,
Пусть мелкий дождик моросит,
Очарование природы
И грусть февральская таит.
Всё впереди: весна и лето,
И осень в шали золотой,
Так пусть последний зимний месяц,
Хранит таинственный покой.


Рецензии