Высшее Благо

Высшее Благо - всегда трансцендентно -
Нет там плохих и хороших моментов.
Нет там оценки, субъектной делёжки,
Кейса встречать и судить по одёжке.

Мы ж забываем любую приличность,
Провозглашая свою идентичность.

В миг придаём ситуации знаки -
Лезем в эмоцию, спорим до драки.
До исступления, внутренней боли.
Разве хоть что=то вот этого стоит?

Данность, когда в резонансе мы с ней,
Дарит принятие сути вещей.


Рецензии