Вспоминая Афган...

      Вспоминая Афган...   
                ***
Перечеркнула - словно сон...
Война в Афгане "семь и девять"...
И сердце сжалось - в унисон...
Мы не вернёмся Все! На берег.

В моей деревне - дым из труб,
И отдыхает вся Природа.
Быть может - я немножко груб,
Когда ругаю непогоду...

Мы в ноябре "пришли" - и вот...
Наш полк десантный это Сила!
По аппарели* - на Восход,
Судьба нас Братством окрестила!

Не знали мы - что может быть?
На Ан-12 мы взлетели.
Но кров родной - мне не забыть,
Хоть пять шагов,до смертной цели...
...
Опять бушует непогода...
Я завтра...выйду на заре...
Благословенна будь Природа!
И дым из печки...в декабре...
...
Мне не забыть! Друзей отважных!
А вместо хлеба - три "рожка"**...
И в Храме поклонюсь я каждым!!!
Кто в Братство верует всегда!!!
               *****
Гравюрный
НОМЕР БИЛЕТА № 0167745
Московского областного отделения
Всероссийской общественной организации
"БОЕВОЕ БРАТСТВО"
p.s.
Олег Газманов
Офицеры!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FPZFNe2N5kY


Рецензии
Очень грустные воспоминания! Тяжело читать! Слава живым и светлая память всем погибшим! Спасибо, Александр Викторович!
С уважением,

Верона Шумилова   23.02.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.