Тень прошлого

Постарайтесь не грустить о прошлом,
Ведь душой оно давно заброшено
Это Вы его,лелея в памяти,
Не хотите отпускать и маете.
Отпустите же его,не мучайте.
Ведь не скоро Вы ему наскучите,
Если сами Вы вернёте прошлое,
Ничего не будет там хорошего.
Поживите лучше в настоящем вы.
В нем всегда есть место для любой мечты
Настоящее-оно спешит вперёд,
Безусловно в будущее приведёт .
Ну,а прошлое-прошедший день,
Не покинет Вас, как ваша тень.
Даже в солнце будет оттенять,
Вам его уже не потерять
Так живите же  сегодня и сейчас,
Берегите жизни каждый час.
Не пускайте прошлое в реал.
Все,что было там уже обман.


Рецензии
Как точно и верно сказано!
Мудрые слова..

С уважением,

Елена Ижинка   21.05.2018 07:42     Заявить о нарушении
Очень признательна .С уважением Мари

Мари Великова   21.05.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.