Снижает градус март

Измаялся вновь день от холодов,
А ночь весне все уступать не хочет,
Снижает градус март в угоду ночи,
Но громче с каждым днем стук каблучков.

И аромат весны кружит с утра,
А солнце золотит ей нежно плечи,
Подснежники, как праздничные свечи,
Вмиг стали украшением двора.

Включили птицы радость в песни трель,
Трава на цыпочках украсила лужайку,
Весна любви  достала балалайку,
Взбивая чувства в фирменный коктейль.

Она спешит, и каждый её шаг,
Мир наполняет праздничным цветеньем,
Жизнь украшает женщина в мгновеньях,
Она в любви, в везении, в мечтах.


Рецензии
У вас уже подснежники? Как здорово!
А мы ещё зиме не сбрили бороду...

Олеся Захарова-Малькова   13.03.2018 13:55     Заявить о нарушении
Да что-то не спешит нынче весна.

Светлана Левченко Донецк   13.03.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.