Волку одиночке

Решил от мира ты замкнуться
Под маской волка,- ничего.
Я верю сможешь улыбнуться
Поняв одно- всего одно!

Лишь отдавая ты получишь,
Слихвой всё то, что заслужил.
Иначе год пройдет за годом,
А ты как-будто и не жил.

Успей понять, что быть любимым,-
Приятно, но не на всегда.
Надежнее с людьми родными
Быть рядом,- радость иль беда.

Пойми, за прошлое в ответе
Лишь сам ты, без обид скажу.
Дай Бог тебе побольше радости на свете,
Поменьше поводов выть молча на луну.

Молю тебя, побереги ты душу,
И так уже измятую свою.
Забудь невзгоды, путь на много глубже,
Чем в памяти лелеять лишь тоску.


Рецензии