Под звуки бравурные марша

Под звуки бравурные марша,
Мы детишками шли на парад.
И не было праздника краше,
У нас малолетних ребят.

Отцы, в орденах и медалях,
А многие даже седы.
И шрамы,на лицах усталых,
Очевидцы,той страшной беды.

Детство кончилось,юность промчалась,
На погосте все наши отцы.
Болью в памяти нашей остался,
Тот сиреневый запах пыльцы.

Слышу я,полк Бессмертный шагает,
Гул шагов над планетой летит.
Мир в лицо, всех отцов наших знает,
Грудь всех, орденами блестит.


Рецензии