Доченька

Доча, девочка моя!
Маленькая фея.
Ты лучик света для меня.
Нет тебя милее!

Ты как ласточка с небес
Мне в объятия мчишься .
Ты нежнее всех принцесс
Даже когда злишься.

Доченька,Виктория,
Ангел мой небесный!
Все твои истории
Будут в чьей то песне!

Доченька, Викуля,
Чаще улыбайся!
Поделись с мамулей
Секретами и не смущайся.

Ты как облачко любви
Лёгкая манерная.
Пусть Господь тебя хранит
И моя любовь безмерная!


Рецензии