Сигареты как время

Сигареты как время ,
время как шум ,
тлеют все чувства
и я вновь дышу .

Кто мне поверит?
о чём я прошу?
я быстро тлею,
вместе с временем схожу.

С ума и вновь ,
вхожу в неё с утра,
в дипрессию , конечно!
не подумай ничего такого ,
дурочка!


Рецензии