Планеты

За нашими окнами в танце планеты,
Рисуют картины свои и сюжеты.
Добраться до них не составит труда,
Смотри, улыбается сверху луна.

Не нужно ракет нам с тобой, самолётов,
Руками касаемся неба, без взлётов.
Как древние боги парим в облаках,
У нашей Вселенной, на ярких шелках...


Рецензии