Не помню...

Не помню...
В этой ли жизни случилось,
Со мной ли произошло?
Быть может когда-то приснилось,
Или из будущего пришло.
Всего лишь десятилетья.
Не мало сказано слов.
Слова... Слова-междометья
В пространстве забытых снов.
Каким был тогда? Не знаю.
Водой размыло песок.
Ветер носит меня по краю,
С запада на восток...
Меня еще помнят. Кто-то
Узнает во мне меня.
Хорошо это или плохо,
Можно так или нельзя -
Не помню... И не от злости
Стирается память внутри.
Приходят-уходят гости,
Жизни огонь горит.
Не помню... Любил ли, ждал ли?
Мечтами травил себя.
Прекрасные светлые дали
Обманом манили меня.
Не помню... Память - осколок,
Можно пораниться до крови.
Короток путь или долог,
Иду навстречу любви...


Рецензии