Менеджера несут на царское ложе...

Менеджера несут на царское ложе,
Усыпанное лепестками роз,
Похожими на клейкие листочки-напоминалки.
На лбу у него крестик, чтоб не забыть,
Что он должен сделать с утра -

Поздравить с окончанием школы
Своего непосредственного начальника,
Уволить любого, кто путает лицензиара
С чудовищем, вышедшим из кипящих вод
Сожрать царевну, обратить все во прах.

А он отбивается и хрипит в свою трубку,
Что тендер выигран, но он знает, как
Вернуть потраченное здоровье
При помощи скотча и оберточной бумаги,
Но крылья его сандалий уже промокли.


Рецензии