Вставай, народ!

Вставай, народ! Сегодня тот же 41-й год!
Проснитесь от тридцатилетней спячки!
Не в бой с оружием – пока на улицу зовет
Отечество, не доводя события до взрыва, до горячки.

Наш долг, оставив мелочную о себе заботу,
Пройти колоннами по улицам страны
И предъявить Америке, как государственную ноту,
Претензии, открыто чувства, мысли, выразить свои.

Потребовать: «Американцы, убирайтесь из России!
И прекратите диктовать, как русским надо жить!
Нам не нужны все ваши лживые и подлые миссии –
Мы сами знаем, как и когда нам поступить!»

Сказать: «Не смейте злобным языком порочить Президента!
Он выше вас умом, достоинствами, совестью и честью!
Мир не имеет ни одного его порочащего аргумента!
Его не купите ни долларами, ни угрозами, ни лестью!»

Наш Президент - умен и честен, благороден, смел!
Он точно знает, как престиж Отечества поднять!
Немало за 17 лет осуществил нелегких дел,
Чтоб Русь могла в величии и с гордостью стоять!

Он должен продолжать им начатое возрождение Державы!
Избрав тяжелый, очень сложный и тернистый путь,
Он действовал во имя русского народа, его славы –
И этого никто не смеет грязным языком перечеркнуть!

Униженные, обездоленные граждане Советского Союза!
Включайтесь все, как в 41-ом, против недругов в поход!
Навязанная в 90-ых всем колониальная обуза
Должна быть уничтожена!!! И Русь пойдет вперед!

Предатели и подстрекатели получат по заслугам!
По новой Конституции им вынесут суровый приговор,
Укажут истинное место антинародным слугам,
Страну предавшим, обокравшим, словно вор.

За вами слово, ЛЮДИ – молчаливые, активные и боевые!
Вставайте вместе с Путиным за честь своей страны!
В час испытания советские народы были смелые и волевые –
Восстановите миром СССР! Не допустите с недругом войны! 


Рецензии