Прожить бы так, чтоб с небом в такт...

Прожить бы так, чтоб с небом в такт,
Чтоб не пугаться отражений,
Чтоб тайный сепаратный пакт
Не с совестью. Чтоб извержений
Постыдной ярости и зла —
Как можно меньше. Чтоб без мести.
Чтоб не остывшая зола
Внутри, а пламя. Чтобы чести
Перед уходом в мир иной
Не уронить под ноги. В слякоть.
Чтоб кто-то плакал надо мной.
Чтоб ей не стыдно было плакать...
12.03.2018


Рецензии