Солнечный лучик...

Солнечный лучик,он снова со мной,
Меня так и манит куда-то с собой,
Закрывши глаза представляю тепло
Которое нежно светит в окно
Так укрывает лаская меня,
Солнечный лучик, люблю я тебя!


Рецензии