***

Я жду тебя...
Вечерний свет,
В мое окошко просочился.
От мыслей глупых
Столько бед,
Что разум мой теряет след.

В твоих объятьях утону,
Прости за глупое молчанье.
И если вдруг опять уйду,
Не обращай вниманье.


Рецензии