К Даниилу

К ДАНИИЛУ


даниил как ты там мой старый
добрый настоящий друг
как ты там свободный настоящий
поэт художник человек
как ты там даниил как ты живешь
живешь ли ты вообще на этом свете
надеюсь что живешь хоть с тобою
может вновь увидимся вновь
было бы прекрасно было бы оч
хорошо было бы оч освежаемо
надеюсь ты живешь а если нет
то увидимся с тобою через
четыре сотни лет вновь в аду

даниил как ты там мой старый
волшебный и свободный друг
что случилось с тобою
после той настоящей проказы
что случилось с тобою
после того огромного и великого
подвига что случилось скажи мне
мой настоящий и волшебный друг
даниил даниил я бы вновь хотел
с тобою встретится если это возможно
хотел бы вновь с тобою погонять
по магнитам по ночным набережным
по ночному городу обсуждая котят

эх даниил даниил надеюсь ты еще
жив и дышишь надеюсь ты еще существуешь
в этом веке надеюсь муза пленит тебя
так же как и меня и надеюсь ты все
также посылаешь все и вся и продолжаешь
играть мега крутую классику на гитаре
с перерывом на дикие мощные биты
надеюсь солнце светит тебе в сторону
и мир твой не разрушился надеюсь любовь
в твоей крови все также кипит и надеюсь
ты будешь ее всем дарить нам вампирам
кровь свою дарить о великий о могущественный
даниил мой старый добрый настоящий друг
другочеловек настоящий и свободный
не забуду тебя никогда не хочу тебя
забывать надеюсь мы вновь встретимся
а если да то вопрос тогда когда

25.02.18


Рецензии