Наверно, память не убить

Наверно, память не убить
И даже если попытаться
Любимых нам ведь не забыть
Тогда зачем же расставаться?

И не узнаем мы ответ
Не разгадать нам эту тайну
Любимый встанет и уйдет,
А нам годами убиваться

Он не забудет, не разлюбит
Он будет помнить вас всю жизнь
Он будет думать:
"Как же глупо, когда-то с ней я поступил"

Однажды встретившись случайно
Вы оба спрячете глаза
"Я очень по нему скучаю"
"Я так хочу её обнять"

Но вы проходите лишь мимо
Очнитесь!!! Поднимите взгляд!
Ведь раз судьба вас наградила
Попробуйте вернуть любовь назад

Наверно, память не убить
И чтобы не страдать от боли
Не уходите от того,
В кого влюбились всей душою.


Рецензии
Кетрин, я согласна с Вашими мыслями, трогательные жизненные стихи.. Очень понравились. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   12.03.2018 21:59     Заявить о нарушении