Что не так с моей жизнью?

Я много, мама, натерпелась.
Мне мало лет, а я реву-
На жопе ровно не сиделось
Ну, а теперь я не хочу:

Я не хочу мечтать и делать,
Я не хочу забот искать.
Оцепенело мое тело,
Не то уже -в мечтах летать.

Мечты покой мне не приносят,
Ни океан, ни шум дождя.
Все что вокруг- меня тревожит.
А чувствам, какого цена?

Я ничего ни ощущаю-
Ни радости, и ни стыда.
Куда-то в пропасть погружаюсь,
Где разделяется душа.

Где разрывают ее черти,
Оттого покоя нет,
Что боязны слова о смерти.
Я не могу найти ответ.

А что мне в жизни то осталось?
Терпеть, страдать и просто ждать?
Прожить, узнать поближе старость
И всем живым пока сказать?

С бесплодием не приживется.
Да и детей я не хочу
Вот так рожу, а вдруг придется
Оставить доченьку одну?

Я в жизни много поведала-
Я с детства видела тоску,
2 раза на пороге побывала,
С дереализацией вела борьбу.

С тех пор, я паникой страдаю,
Депрессия живет во мне.
Что делать я уже не знаю,
Ах, что творится на душе?

Внутри меня все плачет громко.
Все, будто бы в цепях.
Я будто в клетке, на горе высокой
И пустота живет в глазах.

В них пусто, слез почти не видно.
И тело все мое горит
И грудь вся "кипятком облита".
я сплю. душа моя не спит.


Рецензии