Время или вруны?

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!



Компания выборов гласит:
«Мы выбираем будущее».
А может нам так сказать:
«Мы выбираем настоящее».
Может быть нам голосить:
«Мы выбираем прошлое».

Вот и пойми избиратель, -
Что или кого нам выбирать?
Того, кто с три короба сумеет, -
Народу по - новой наврать.


12.03.2018  21:25   по новому стилю


Рецензии