Второе Я

Меня убивает холодное сердце,
Сгорает душа от прожжённого перца,
Среди посторонних, случайных, бездушных
Хочу быть хорошей, хочу быть послушной.
Под взглядом их глаз ледяных и нахальных,
Я вся застываю под полем ментальным,
Закроюсь от них и уйду в мир особый,
Что создан лишь мною, богатый, весомый.
И там растворюсь, там я буду счастливой,
В той ауре доброй, лазурной, красивой.


Рецензии