***

А может всё же стоило усложнять!
Вместо того-чтоб замену глазам зелёным искать
Прыгая: из кровати в кровать...
После тройки бывает и пять
Он  + Она + Амур - и вот + и двое их детей у окна
Так что видишь - после тройки бывает и пять
Только время назад не отправится вспять
Дважды в реку ту уже не войти
Вальс наших чувств погубили мы отравою лжи
Не пытаясь всё усложнять! - Всё решили - каждый
Для себя - за двоих.. и теперь всё что у нас есть
Это: по большому счёту этот пустопорожний стих...


Рецензии