Шутка друзьям

                Друзья! Да неужели постарели,
                А все считали это не  для нас
                И вот уже бутылку еле-еле
                Мы распиваем на троих подчас
                И разговоры более серьезны
                Теперь порой встречаясь в гараже
                Давление, простуды и хандрозы
                Мы обсуждаем более уже
                Должно быть, изменились мы, не скрою
                И в этом убеждались много раз
                Уже согласье женщины порою
                Пугает нас сильнее, чем отказ
                Теперь и время словно бы застыло,
                Но прошлое не в силах позабыть
                Мы вспоминаем лишь о том, что было
                Уже не говоря, что может быть
                И сетуем на скверную погоду
                На дождь, на снег, на слякоть или зной,
                А ранее любое время года
                Нас удивляло  просто новизной,
                Но жизнь нас все же радует отчасти,
                Хотя возможно и не без труда
                И потому считаем мы за счастье
                Вот эти наши встречи иногда
                Задорный смех, и шутки, и приколы
                И споры иногда до хрипоты
                И пусть наш мир уже не очень молод
                Он полон и тепла и доброты
                Друзья мои! Я вас люблю, поверьте
                Благодарю за каждый день и час
                И в девяносто девять, перед смертью
                Сто грамм последних подниму за нас!             
               

 


Рецензии