Информационный рынок

Нам не нужны продукты, нам нужна информация
Нужна не для потребления, нужна нам для трансформации.

Чувств и идей понимания, слов что летят строкой
И нужно ещё осознание, что мир поменялся, другой.

Но несмотря на это, дождь остаётся водой
Солнце с любовью лета, также правят тобой.

Ты поменялся и вырос в зарослях тростника
И информации рынок, теперь для тебя рука.

Дающая в перспективу, только успей понять
Честно и откровенно и ты здесь попробуй принять.

Почувствуй дыхание слова и нужное в жизнь подбери
Как завещал учитель, Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери.


Рецензии