Тебя увидеть завтра

А сколько мне ещё бродить по свету-
Искать тебя в краях чужих, далёких?..
Ведь в целом мире нету человека,
Который так в мои ложится строки.

Ведь в целом мире нет такого взгляда,
Ни встретить рук заботливых и нежных…
И мне любой другой совсем не надо:
А потому живу в душе с надеждой.

И я ко сну, с мольбой о дне грядущем:
Чтобы в толпе тебя увидеть завтра…

Май 2000


Рецензии