С весной

С ВЕСНОЙ

С весной цветов запах
присутствует везде и всюду
с весной любовь в делах , в словах
пробуждая и землю и природу
и счастья сияния в глазах
дышать всей грудью и чувствовать свободу
Уже не усидеть спокойно дома
душою и телом рвёшься на волю
не удержать восхищения стона
восторгу красавице весне
это время года, что так его люблю


Рецензии