Другу

Ну здравствуй, мой друг.. Минула уж осень,
а кажется, будто вечность прошла
А кроме тебя никто так не спросит:
Ну здравствуй, родная, привет!
Как дела?

А что мне ответить?. Что я похудела,
 пашу аки лошадь, Учусь и вообще...
Мечтаю о счастье, курю, как и прежде
И истину я нахожу лишь в вине.

И осень накрыла и хочется счастья
Ничто не изменно, и я в том числе)
А снег за окошком с приветом из сказки
Все шепчет, что скоро привалит и мне.

Порадуй старушку, схохми мне шутейку!
Свещай мне о жизни своей и бытье!
Чтоб душу свою я, как в телогрейке,
Согрела как встарь в твоей теплоте.

Что нового стало, чему научился?
Видала я имя в афише твое.
Поведай,друг мой, если влюбился
И радость и горе, что твое - то мое.


Рецензии