Памяти Олега Табакова

Уходят Актёры эпохи,
Последние из могикан,
Оставим прощальные вздохи,
Пусть тихо играет орган.

Остались спектакли и фильмы,
В которых он жил, не играл,
И нету надёжнее фирмы,
Что он Табакеркой назвал.

И комик и трагик и лирик,
Он мог быть на сцене любым,
Не вечен никто в нашем мире,
Но в душах он будет живым.

12 марта 2018 г.


Рецензии
Светлая память!!!

Татьяна Горошкова Барычева   12.03.2018 21:24     Заявить о нарушении