Памяти Олега Табакова

ПАМЯТИ ОЛЕГА ТАБАКОВА

Кричу на Судьбу:
Зачем всенародное горе
Устроила ты?!
Он не был плохим,
 И избегал с тобой ссоры,
Понятно, ушел,
Немолодым...
Но молнией страшной
Пронзила в мгновение
Сотни сердец,
Сейчас оглядеться бы,
Но неизбежен
Печальный конец...
Растеряны, словно побиты,
Растерзаны сотни людей...
Теперь-то вы квиты?
Мне не понять
Задумки твоей...
Опять километры
Людей с цветами
Под снегом стоят,
Чтоб бросить последний
Ему благодарственный
Взгляд...

12.03.2018г.


Рецензии