интересно вспомнят ли люди обо мне...

интересно вспомнят ли люди обо мне
вспомнят ли они мои стихи и мои слова
вспомнят ли они вовсе меня вспомнят ли
они мою судьбу мои удары и благословения
интересно интересно вспомнят ли люди
обо мне о таком несчастном и одновременно
таком счастливом человеке человеке который
все время что то писал какие то записки
какие то высказывания какие то сумасшедшие
стихи и одни безумства человека который
был ослеплен природой человека который
все невероятно сильно и крепко любил и ценил

интересно вспомнят ли люди обо мне
вспомнят ли они мои буквы и цифры вспомнят ли
они обо мне будут ли они спорить обо мне
будут ли они мечтать обладать таким же вдохновением
как и я будут ли они восхищаться мною человеком
который жил в самой ужасной обыденности человеком
у которого в мире были лишь только стены но
который всей душой хотел их разгромить и выбраться
обрести невероятную свободу но все это были лишь
мечтания и только лишь только пустые и пустые слова
вспомнят ли они о моем шуме о моем восхищении моря
вспомнят ли люди обо мне вспомнят ли вспомнят ли
они о моих глазах и о моей душе вспомнят ли они
о моих чувствах которые я стремился передать всем
чтобы люди цвели чтобы люди ожили и познали мир
эх интересно мне интересно вспомнят ли люди обо мне

17.02.18


Рецензии