ты где то там, но всё же...

Ты где то там, за гранью бытия,
я здесь, родной, твои стихи читаю
и времени, поверь, не замечаю,
когда б была, мой милый, без тебя.

Ты где то там, где не бывает стужи,
я здесь, где до сих пор метут метели,
я грею твою искренность в постели,
где ты, мой нежный, несомненно нужен.

Ты где то там, где солнце светит ярко,
я здесь, блуждаю вновь меж строчек,
наставила запретов между точек,
но видимо от мыслей твоих жарко.

Ты где то там, где я дышу тобой,
твой образ отыскав на небосводе,
кружусь, как птица, что мечтает о свободе,
меж тем кричу тебе, что ты всецело мой!

Ты где то там, в пучине дикой страсти,
что разлилась меж нами океаном,
но всё же ограничившись диваном,
я жмусь к груди, отдавшись твоей власти...


Рецензии