Чудесным выдался денёк...

Чудесным... выдался денёк.
Тепло, и солнышко... сияет.
Нас удивить, сегодня, смог.
Весны начало  предвещает.

Все улыбаются друг другу.
И счастьем светятся  глаза.
Сезон сменяется  по кругу.
И оживёт,... скоро, ... лоза.

Вокруг нарциссы зацвели.
И гиацинты распустились.
Навеяв  мысли ... о любви.
Они... недаром появились.

Заждались мы уже весны,
Когда природа - оживает.
Сбываются мечты, и сны.
И каждый  пару обретает.

Придёт ... и первая гроза,
Очистив душу от былого.
И радостно сбежит слеза,
От  избавления ... такого.


12.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.