24 часа

*****
Двадцать четыре часа…
Лишь в полночь – минута без времени…
И снова стрелка в часах
Наши мгновения меряет!
Сыплется жизни песок –
Перевернуть не получится
Эти часы…в них – наш срок…
СлУчится то, что слУчится…
Есть направленье ПУТИ,
Как говорится, от бога…
Но в наших силах решить,
Какой ШИРИНЫ дорога!

               Сергей Можаев


Рецензии