Олег Табаков

актёр
режиссёр театра и кино
педагог
таков был
Олег Табаков

устал от театров
кабаков
а вот умер
от зубов

ему больше не увидеть 
бегущих облаков

Сепсис спровоцировали зубные импланты.
Олег Павлович Табаков 17 августа 1935 Саратов-12 марта 2018(82 года).Москва


Рецензии