Пусть

Пусть в драке будут зубы выбиты,
И нос раздроблен до щеки,
Глаза наружу пальцем выняты,
Лежать пусть буду весь в крови.

Пусть от ударов череп треснет,
Сквозь щели вытечет мой мозг,
И почки будут не на месте,
Распорот будет пусть живот.

Пусть будешь громко ты смеяться,
И извлекать мои кишки,
На труп мой будешь ты плеваться,
Но умертвишь меня не ты.


Рецензии