Жар стонет в проводах сознанья

Жар стонет в проводах сознанья,
И ДНК в наружу прёт,
А взгляд как фонорей сиянье,
Овал извечный рвет и рвет.
То новый год удачен был,
Хоть " млечный путь извилистый" о всем забыл.


Рецензии