Среди множеств встреч средь горя и страдания

Среди множеств встреч средь горя и страдания

Знаю две, решивших все в судьбе.

И одна теперь мое изгнание,

А другая будто свет во окне.

И ничто теперь меня не спрашивай,

Утешенья радость не дана.

Только путь немного песней скрашивать –

Всяку чашу надо пить до дна.


Июнь 1996 г.


Рецензии