Умереть

Она бросила меня
И слова не сказала
Своих друзей не стал я слушать
Я не должен плакать но я нытик
Зачем мне врать я умереть могу
Но пока что я живу
И чувствую боль которую причиняют мне
Я устал жить с мыслью
Что эта боль не пройдёт
Господи почему я просыпаюсь по утрам ?
Я лишь хочу заснуть в бесконечном сне
Господи позаботься обо мне
И дай спокойно умереть
Но я по-прежнему просыпаюсь по утрам
Днём я делаю добрые дела
А по вечерам режу себе вены
Смерть близка
И я чую она уже совсем рядом


Рецензии