Про стихи

Солнце весеннее бреет
Холмы заволжской степи.
Кот на окошечке млеет.
Смотри, получились стихи.

Скоро и лёд растает.
Вскроется русло реки.
Природа с весной оживает.
Опять получились стихи.

Подснежники к солнцу весеннему,
Потянут свои лепестки.
Хотел написать по Есенину,
А вышли, мои стихи.

Строчки ложатся сами.
Весна. Разминка руки.
Не лезу в карман за словами.
Я просто пишу стихи.


Рецензии
Пишите Михаил, пишите!
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   12.03.2018 21:49     Заявить о нарушении