Как мало

Дарю тебе бессмысленность идей,
Которым не дано осуществиться,
Но, может, не исчезнув на дожде,
Они  в тебе сумеют  так продлиться,
Что вся обыкновенность наших чувств
Не будет злым и долгим приговором.
Непрозвольно   верности   учусь,
Читаю  букворяд   у    монитора.
Как часто здесь,  на свет придя едва,
Как птицы из гнезда, лететь хотели       
Глухонемые глупые слова,
Которые сказать мы не успели.
Непрорисован даже силуэт
Ни камня, ни скалы, но им разбиться
Уж суждено. Как могут «да» и «нет»,
Когда-то прорасти в нить интуиций,
Которая ведёт, ведёт, ведёт-
Не рвётся, хоть и хрупкостью пугает,
И ты стоишь порой, как идиот,
Что в облаках бессмысленно витает,
Не зная,  камни как тебе сложить,
Чтоб башня, покачнушись, устояла.
И что ты сможешь завтра предложить?
Проснуться утром — много как! Как мало...


               


Рецензии
-Философское.- и такое Восточное, показалось.- *Созерцаем*

Владимир Войтенко   20.03.2018 11:29     Заявить о нарушении
Да, созерцательное скорее.
Спасибо Вам!

Татьяна Шмитц   20.03.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.