Вечер шторы сумрачные спустит

Вечер шторы сумрачные спустит
Вспыхнул огонёк, рука морщинистая запалила свечку,
Потресканые губы, молит, вних так много грусти,
Чтоб сохранил Господь своё дитя, Свою овечку.

А пулеметы трескатнею глушат,
Как много тут ослепло, потеряло жизни,
Их так же как его и ждут и любят,
Остановись безумье! мы ведь счастливы когда-то были.


Рецензии