Кот который...

Кот который увидел мышь
Человек перепутавший день и ночь
Паства разума - гнущийся тонкий
камыш
Не поваренная но всё ж таки соль
Тот случайный и молчаливый паромщик
Лишь кот доставивший веру и боль
В эйпокалипсис суточной вахты...


Рецензии