Мир материален, а человек из мяса

Мир материален, а человек из мяса,
Состоит он из костей и мозг в костях,зараза,
И мозг все меряет рукой, а там где не дотянется,
Домысливает факты и очень уж старается..

И бьет по мозгу каверза-откуда все взялось,
Как выглядит пространство и где в пространстве ось,
Которая наукой рассмотрена - отгадана
От взрыва с ниоткуда и до создания атома..

И вякают теории а небылиц так стройный лес,
И даже ссоры крупные и ругань до небес,
Про искривленье времени и выверты пространства,
И струны и энергия и солнечный прогресс..

А я однажды с вызовом поднял и бросил правду,
Как должен думать каждый в реалии вися,
Пространство -суть материи,и даже сделал карту,
Где атом при рождении во всю старается..

Старается расшириться и очертить окружность,
И от  другого атома реально отойдя,
Создать кусок пространства,где существует дружба,
Материальных точек ..и там найти себя..   


Рецензии