Ты не скажешь, а я не спрошу

Ты не скажешь, а я не спрошу,

Все доскажет за нас тишина.

Вот я в комнате свечи гашу

И смотрю из окна.

Там сегодня шумела весна,

Омывала проспекты дождем.

Я могла бы смотреть до утра

В этот узкий проем.

Обернусь только тихо к тебе,

Прочитаю стихи…

Как же шумно у нас на Земле,

Как же чувства тихи.

Весна 1997 г.


Рецензии