Проходишь ты

21 февраля 2018

У времени вечность времени))))
А ты свое время тратишь,
На то, что не нужно, что бременем
Ляжет в памяти залежи.

Это не время проходит,
Время – чистая река,
Но это ты проходишь,
Проходишь ты!!! навсегда….


Рецензии