По неизведанным путям

По неизведанным путям,
С мечтами, те, что в рюкзаках,
Идём по жизни мы шутя,
Не пишем песен на заказ.
Мы у костра, в полночный час,
На небо смотрим высоко,
И многих с нами нет сейчас,
С Земли помашем им рукой.
А утром, Солнце лишь взойдёт,
И места нет плохим вестям,
Мы устремляемся вперёд,
По неизведанным путям.


Рецензии