Самый лучший

Ты, - мой хороший!
Нет! Ты, - самый лучший!
Тебя целую, нежно я, тайком....
В далёкой роще,
Пересмешник, звучный,
Меня волнует, будто мы, вдвоём.

Обнимаю крепко! Добрых и сладких
тебе снов! Л Ц Я


Рецензии